Schüler Kochen mit dem "Meister"

11.03.2010 | Würzburg - Ein ganz großes Highlight der dreijährigen Firmengeschichte: einige „Mitarbeiter“ der Schülerfirma „Kolping Boys“ der Adolph-Kolping Schule Würzburg kochen mit dem bekannten Sternekoch Bernhard Reiser.
Bernhard Reiser und der „Sterne-Nachwuchs“

Die Schülerfirma ist im Alltag mit der täglichen Versorgung der Mitschüler und Lehr-kräfte im Pausenverkauf beschäftigt. Außerdem werden auf Bestellung Kuchen, Ge-bäck und warme Mahlzeiten im schulischen Rahmen zubereitet, sowie die Veranstal-tungen bewirtet.

Die Zusammenarbeit mit dem Zentrum für Lehrerfortbildung mündete in ein Koch- und Cateringerlebnis der besonderen Art. Gemeinsam mit dem Team des bekannten Sternekochs Bernhard Reiser wurden in seiner neuen Eventmanufaktur Speisen für eine Großveranstaltung zubereitet und auch das Catering in der Neubaukirche in Würzburg gestaltet. Als Dankeschön winkt den „Kolping Boys“ zudem die Einladung zu einem Kochevent mit dem „Meister“.

Andreas Feiler