Segnung der Palmzweige - Landespräses Msgr. Christoph Huber

Auch zuhause kann der Palmsonntag gefeiert werden. Diözesan- und Landespräses Msgr. Christoph Huber gibt in dieser besonderen Situation eine Anleitung, wie man mit ihm zusammen Palmzweige und Palmkätzchen auch zuhause segnen kann.
Vater Unser (Padre nuestro)

Weltweites Gebet mit Papst Franziskus gegen Corona

Mit dem weltweiten Vater Unser Gebet beginnt die Video-Reihe, mit der Präses Christoph Huber die Kolpingschwestern und -brüdern in den Kar- und Ostertagen begleiten will.
Geistlicher Impuls zur derzeitigen Situation

Landespräses Christoph Huber zur Corona-Krise

Unser Präses Christoph Huber ruft zu Vorsicht, Solidarität und Nächstenliebe in der aktuellen Corona-Situation auf.
Kolping und Landespolitik

Bildungs- und sozialpolitischer Austausch mit der Fraktion der Freien Wähler im Bayerischen Landtag

Auf Initiative der Kolpingmitglieder der Fraktion der Freien Wähler im bayerischen Landtag traf sich der Landesvorstand zum Frühstücksgespräch in der Pfalzstube des Bayerischen Landtags.
Parlamentarischer Abend 2019

KOLPING diskutiert in Berlin über das Fachkräfteeinwanderungsgesetz und Fachkräftesicherung

Der Verband der Kolping-Bildungsunternehmen Deutschland e.V. hat in Kooperation mit dem Kolpingwerk Deutschland und dem der Verband der Kolpinghäuser am 24. Oktober 2019 zum Parlamentarischen Abend eingeladen. Die Bundesvorsitzende des Kolpingwerkes Deutschland, Ursula Groden-Kranich MdB, und der Vorsitzende des Verbands der Kolping-Bildungsunternehmen Deutschland e. V., Werner Sondermann konnten in der Deutschen Parlamentarischen Gesellschaft e. V. 23 Abgeordnete des Deutschen Bundestages sowie weitere zahlreiche hochrangige Gäste aus Gesellschaft, Wirtschaft und Verantwortliche der einladenden Organisationen begrüßen.