Kolping 2025

Aufsichtsratsvorsitzender setzt Ziele

Thomas Huber MdL hat als Vorsitzender des Aufsichtsrats des Kolping-Bildungswerk Bayern e.V. im Aufsichtrat und im Beirat seine Sicht auf die Zukunft des Kolping-Bildungswerk Bayern bis 2025 erläutert.
Kolping Akademie Augsburg - Pressemitteilung

Kolping Akademie veröffentlicht neue Imagebroschüre

„Menschen im Mittelpunkt“: viele Menschen, viele Geschichten. Was sie alle gemeinsam haben? Sie sind Teil der Kolping Akademie!
Digitaler Sprachkurs - Integrationskurs

Neuer Online-Deutschkurs für angehende Pflegekräfte

BAMF-Träger Kolping Akademie beteiligt sich mit digitalem Sprachkurs an Integration
Heute zum Josefstag

"Kolping ist so viel mehr – Kennst Du eigentlich das Kolping Bildungswerk“?

Mit ihrem Video zu diesem Thema will die Kolpingjugend am 19. März 2021, zum Josefstag das Bewusstsein für die vielfältigen Angebote des Kolping Bildungswerks fördern und zeigen, wie Kolping jungen Menschen dabei hilft, ihre Zukunft zu gestalten.
Kolping gratuliert!

Kolpingmitglied Klaus Holetschek neuer Gesundheitsminister in Bayern!

Ein weiteres Kolpingmitglied in der bayerischen Ministerriege Kolping in Bayern gratuliert Minister Holetschek!