Richtfest gefeiert

Traditionen des Handwerks sind bei Kolping zu Hause

Schweinfurt | „Das Haus hat nun seine Form angenommen. Die Balken auf dem Dach sind fest gezimmert. Das Dach ist geschlossen. Jetzt einfach Ausatmen, tief Luft holen, neue Kraft schöpfen und ganz zwanglos feiern - Richtfest eben!“ Mit diesen Worten begrüßte der Vorsitzende der Kolping-Stiftung-Schweinfurt Axel Möller die Gäste beim Richtfest die Hotelerweiterung.
Kolping Akademie: Beitrag zur Fachkräftesicherung

Neue Fördermaßnahme unterstützt Auszubildende auf dem Weg zum erfolgreichen Abschluss

Bäcker, Maler, Elektriker: Die Anzahl der Menschen, die als Fachkräfte erheblich zur Infrastruktur des Landes beitragen, wird knapp. Und auch in Bayern spricht der Ausbildungsmarkt eine klare Sprache: Nach Informationen der Vereinigung der Bayerischen Wirtschaft e. V. (vbw) gibt es derzeit mehr gemeldete Berufsausbildungsstellen als geeignete Bewerberinnen und Bewerber

Haus Chiemgau sucht bei besten Bedingungen Personal

Das gemeinnützige Kolping-Familienhotel "Haus Chiemgau" im wunderbaren Voralpenland im Markt Teisendorf sucht zur Verstärkung Service- und Thekenkräfte (m/w/d) und Mitarbeiter*innen (m/w/d) im Bereich der Reinigung und Pflege der Hotelzimmer, aller öffentlicher Bereiche und Tagungsräume! Hier die Stellenausschreibungen zum Download!
Führungskräftetraining

Volle Kraft voraus – mit Kneipp und Achtsamkeit zu neuer Energie

Führungskräftetraining der Kolping Führungsakademie stärkt Wohlbefinden und Führungsstil
Kolping Akademie Augsburg - Pressemitteilung