Kolping gratuliert!

Kolpingmitglied Klaus Holetschek neuer Gesundheitsminister in Bayern!

Ein weiteres Kolpingmitglied in der bayerischen Ministerriege Kolping in Bayern gratuliert Minister Holetschek!
Weihnachten 2020

Wir wünschen frohe und gesegnete Weihnachten!

Mögt ihr und mögen Sie die Hoffnung grün und frisch erhalten - über die Festtage und vor allen Dingen in das Neue Jahr hinüber!
Hilferuf der Einrichtungen des Jugendwohnens

Landesvorstand bringt die Situation von Einrichtungen mit Blockschüler/-innen den Kolpingmitgliedern der CSU-Fraktion im Bayerischen Landtag nahe

Unter strikter Einhaltung der Corona Regeln fand das Parlamentarische Frühstücksgespräch am ersten Plenumstag nach der Sommerpause im Bayerischen Landtag statt.
Bericht zur Mitgliederversammlung des Kolping-Bildungswerkes in der Diözese Augsburg

Allgäu-Power für die Bildung

Ohlstadt. Das Kolping-Bildungswerk stellt die Weichen für die Zukunft – und das gleich in zweifacher Hinsicht: Zum einen wählte die diesjährige Mitgliederversammlung den Oberallgäuer Altlandrat Gebhard Kaiser für drei weitere Jahre zum Vorstandsvorsitzenden. Zum anderen wurden umfangreiche Modernisierungsmaßnahmen im Ohlstädter Hotel Alpenblick bekannt gegeben. Ganz zur Freude von Ohlstadts Bürgermeister Christian Scheuerer.