Kolping im Landtag

Gesprächsrunde mit der BayernSPD Landtagsfraktion

München | In Fortsetzung der Gesprächsrunden mit den Kolpingmitgliedern im Bayerischen Landtag trafen sich der Landesvorsitzende Erwin Fath, Landesgeschäftsführer Willi Breher und Björn Panne (Geschäftsführer des Kolping-Bildungswerkes Augsburg) als Vertreter der Kolping-Bildungsunternehmen mit den Kolpingmitgliedern Ruth Müller (MdL) und Volkmar Halbleib (MdL), Diana Stachowitz (MdL und Beiratsmitglied im Kolping-Bildungswerk Bayern) und Generalsekretär Arif Taṣdelen (MdL und stellv. Fraktionsvorsitzender).
Kolping im Landtag

Parlamentarisches Frühstück mit den Kolpingmitglieder der CSU-Fraktion im Bayerischen Landtag

München | Der Mangel an Fachkräften im sozialen Bereich trifft auch die Kolping-Einrichtungen. Die Problemanzeige der Vertreter*innen des Kolpingwerkes stieß bei der prominent besetzten Runde auf offene Ohren.
The winner takes it all

Kolping Akademie Donauwörth verabschiedet 17 Reha-Auszubildende ins Berufsleben

Vergangene Woche war es so weit: Die 17 Reha-Auszubildenden der Kolping Akademie in Donauwörth feierten den Abschluss ihrer Ausbildungen – und bekamen im Rahmen der so genannten Freisprechungsfeier ihre Prüfungs- und Abschlusszeugnisse überreicht.
Digital-Kongress 2022

"Mit Impulsen und Austausch gemeinsam in die Zukunft - Kolping-Bildungswerk Bayern lud zum "Digital-Kongress 2022" ein!

„Mit Impulsen und Austausch gemeinsam in die Zukunft“ – Unter diesem Motto drehte sich beim Digital-Kongress des Kolping-Bildungswerks Bayern am 6.und 7. Juli 2022 alles um die Herausforderungen und Möglichkeiten der Digitalisierung für die Arbeit der Kolping-Bildungsunternehmen in Bayern.
Jubiläumsveranstaltung 50 Jahre Kolping-Bildungswerk im Erzbistum Bamberg

50 Jahre erfolgreiche Kolping-Bildungsarbeit

Hier der Bericht des Kolping-Bildungswerkes Bamberg zum Download mit Fotos! Der Aufsichtsrat, Vorstand und die Mitglieder des Kolping-Bildungswerkes Bayern und der Landesvorstand des Kolpingwerkes gratulieren herzlich zum runden Jubiläum und zur gelungenen Festveranstaltung!